
- BLOG
【学生リポーターによる店舗紹介】ジェラート札幌果林樹
〜こだわり商品〜
季節の果物を使ったシャーベットは素材を大切に作られています。
取材をした日は、プラムの仲間“ソルダム”や、山梨のぶどう“あじろん”のシャーベットがありました🍇
牛乳を使っていないので、牛乳アレルギーの方でも安心して食べられる!😋
酒屋さんが併設していて、こだわりのお酒を使ったジェラートも・・・😳❗
取材をした日は、プラムの仲間“ソルダム”や、山梨のぶどう“あじろん”のシャーベットがありました🍇
牛乳を使っていないので、牛乳アレルギーの方でも安心して食べられる!😋
酒屋さんが併設していて、こだわりのお酒を使ったジェラートも・・・😳❗

